您的位置:>神雕侠侣>头条新闻>

《神雕侠侣》高富帅盘点 硬汉卖萌两不误

  相关新闻:

  神雕侠侣新手不用再迷惑 职业选择全攻略

  《神雕侠侣》冲星需要的垫刀的两种方法

  坐享36D新回合,《神雕侠侣》不但丰富了广大女性玩家的衣柜,让她们圆了公主梦,同时还替男性玩家准备了众多炫酷服装。女神身穿华丽衣着登场,王子岂不更应该紧随其后?那就别再犹豫了,快来《神雕侠侣》游戏的江湖衣舍挑选合适的衣服吧。

  【吸血鬼的传奇】

  男性玩家想不想跟暮光之城里的男主一样帅气逼人?《神雕侠侣》为男性玩家提供的新品【暮光之城】服饰岂能用一个赞字来形容。炫酷的黑色翅膀下,身穿红色战衣的男子被映衬的霸气难挡。人物四周被烟雾笼罩,神似天降神兵,连追随左右的小鬼也为你倾倒。另外,穿上这款服饰会有跟女性玩家一样的聊天泡泡效果出现,两人一起在炫酷窗口聊天岂不是很炫很酷?

  

(图1:暮光之城的爱恋)

  【沙滩宝贝玩转整个夏季】

  夏日酷暑难耐,《神雕侠侣》特意为男性玩家准备了【沙滩宝贝】服装,透气吸汗的短袖上衣,外加嘻哈风的蓝白相间小短裤,在一双天蓝色帆布鞋的映衬下倍显洋气。情侣二人如果同穿这款服饰倍显登对,如若再去蝴蝶谷一游定会羡煞旁人。

  

(图2:沙滩宝贝的夏日精彩)
上一篇:《神雕侠侣》【四海茶馆】萌宠连连看 萌呆 下一篇:《神雕侠侣》教您玩转全面升级后配饰系统

攻略排行