您的位置:>神雕侠侣>头条新闻>

神雕侠侣宠物奇缘系统玩法介绍

  宠物玩法一直是回合玩家最青睐、花费时间最多的一项玩法。要想得到一个绝世好宠,不但要花费心思抓一只好属性、好天赋的宠物宝宝,在宠物成长的过程中还需要“好吃好喝”的各种喂养,高等丹药、加点分配一样都不能少。如果想获得稀有宠物宝宝,那就更难了,不但需要花费大量时间去捕捉,还需要一定的运气才能获得。

  

神雕侠侣宠物只要满足条件就能开启宠物奇缘

  只要满足条件就能开启神雕侠侣宠物奇缘

  神雕侠侣游戏中,只要你达到30级的时候,每位玩家完成规定条件都会获得“宠物奇缘”赠送的道具,右键点击使用此道具,就会进入“宠物奇缘”的活动界面。界面中将会出现10个托盘,共10个金蛋任玩家选择其中5个。玩家将鼠标移动到金蛋上时,会变成锤子样式,点击金蛋后,蛋壳会闪光并裂开,宠物便会随机出现。

  

神雕侠侣宠物10枚金蛋玩家可以任选5枚

  10枚金蛋玩家可以任选5枚

  神雕侠侣游戏中玩家共有5次砸蛋机会,每个蛋中都有一只可爱的宠物宝宝,这样砸完之后,玩家一共可以看到五只供选择带走的宠物宝宝,最后可以从中选择1只最极品、最喜爱的宝宝带走。不过请大家注意,在砸蛋之前,一定要把宠物背包留出空余位置哦。

  

神雕侠侣宠物高资质宝宝免费送给你

  高资质宝宝免费送给你!

  之所以叫做“宠物奇缘”,就是因为在这个活动中,玩家有机会获得各种颜色、各种品质、各种样式的极品宝宝哦!如果运气好的话,还有会机会获得紫色宝宝哟!在你砸出紫色宝宝之后,世界频道就会发出通告,通知全世界的玩家你在宠物奇缘中获得了紫色宝宝,何其荣耀!

[编辑:暗月]

相关阅读

上一篇:《神雕侠侣》12月20日贺岁版客户端下载 下一篇:上千种武器 神雕侠侣装备打造系统介绍
分享到:

攻略排行