您的位置:>神雕侠侣>头条新闻>

神雕侠侣神秘请柬:齐来揭开神秘人谜底

  神秘请柬

  时值两周年欢乐庆典,家家户户洋溢在一片喜庆之中,可就在这喜庆的背后,潜伏着一股十分神秘的势力,没有人知道这股势力是正是邪,是好是坏,众人唯一知道的是,随着庆典活动的举行,这群人的秘密行动也开始了。

  一位神秘人向神雕世界的所有少侠发出了神秘的请柬,上面写着简单的几句话“在下调查神秘势力月余,发现其中惊天秘密”。

  到底这位大人物是谁?又有什么样的目的呢?请各位少侠一起来揭开这个谜底吧!

  活动时间:9月20-9月26日每天11:30~17:30

  活动条件:角色等级≥30级,单人活动

  活动奖励:神秘羽毛等(用于兑换奖励)

  活动简介:

  活动期间每隔60分钟这位神秘人物将会在四大主城内散发“神秘的请柬”。每个角色每天可以拾取3个“神秘的请柬”。请柬使用后可获得奖励与神秘羽毛,神秘羽毛可在神秘山庄与神秘人(雕雕)兑换奖品。

 

[编辑:绝对懒人]
上一篇:神雕侠侣神秘怪物来袭:保护百姓齐出击 下一篇:贺电视剧公映《神雕侠侣》启动活动月
分享到:

攻略排行