您的位置:>神雕侠侣>头条新闻>

神雕侠侣神秘怪物来袭:保护百姓齐出击

  神秘怪物

  《神雕侠侣》已经两周岁啦,各路少侠都在纷纷准备为雕雕庆生。如此欢乐祥和的时刻却在终南山下出现了一群神秘的怪物,不知来历的凶猛怪物占据山道,袭击路人,搅得方圆百里人心惶惶。各位少侠快快响应邱道长号召,帮助全真教一起击退怪物,保护百姓吧!

  活动时间:9月20-9月26日21:00至次日18:00

  活动条件:角色等级≥30级,3人以上队伍

  活动奖励:装备图纸、玄铁、神秘羽毛等(兑换奖励)

  活动简介:

  1、 活动开始前所有符合条件的角色会收到拉人提示,未组队的玩家即可直接点击传送,或组队后移动至终南山地图即可。

  2、 活动开始后,每个奇数点终南山地图中会出现大量神秘怪物。如21:00、23:00等。刷新时奇数点的0~30分内出现的怪物为高内功防御怪物。奇数点的30~60分出现的怪物为高外攻防御怪物。

  3、 所有队伍击杀怪物后有一定几率出现BOSS怪物,此怪物为高双防怪物,击杀后奖励也是普通怪物的数倍哦!所以各位队长击败普通怪物后一定要留意周围是否有BOSS怪物出现哦!

  4、 每天每个角色可以击杀10次普通怪物和5次BOSS怪物。最多每天可收集20个带血的碎布。碎布可在全真教NPC丘处机处兑换神秘奖励哦!

[编辑:绝对懒人]
上一篇:神雕侠侣前辈的指引:各位大侠指点迷津 下一篇:神雕侠侣神秘请柬:齐来揭开神秘人谜底
分享到:

攻略排行