您的位置:>神雕侠侣>人物专访>

神雕侠侣战队采访-剑舞江南纵横八戒战队

  采访记者:新闻部记者小蔷薇

  受访战队:临安—剑舞江南—纵横八戒战队

  战队成员:

  队长:Mask丶无爱(古墓)

  队员:Mask丶无心(大理)

  队员:※秋※ (丐帮)

  队员:≯花心范儿丶(丐帮)

  队员:江南°(古墓)

  队员:丶燃情 (古墓)

  队员:小三〃撞〃原配↘(古墓)

 

  记者蔷薇:队长先来简单介绍下你的队员吧。

  队长:嗯,大家好!我是队长无爱,以及队员无心,以及队员秋,我们队还有江南,花心,燃情,小三,都是一起玩的朋友。

  记者蔷薇:队长真是多重身份啊,能跟我说说你们怎么认识的,然后又怎么会组成一个战队呢?

  队长:额,我和花心、江南最初是一个帮派的,经常一起巡查,慢慢的就熟悉起来了,燃情小三是我来到杀戮后认识的朋友,我们战队的替补。至于无爱,无心,都是我自己的号,秋目前也托付给我了,所以我经常是三开。

  记者蔷薇:看来你们都是老朋友了,那你们在神雕里一起玩了这么长时间,有没有令你们感动或者印象深刻的事情呢?

  小三:有啊,我由于时间关系,级别不是很高。但是队长无爱没有嫌弃我啊,一起带我神雕啊,我老感动啦!

  队长:我们的感情都是慢慢积累起来的,不一定非要发生什么很感动的事,有这份默契,这份信任,就够了,对么?其实我觉得,江南和花心这对好基友肯定有不得不说的故事,下面请两人冒泡。

  江南: 没什么故事啊,就是很好的兄弟啊,高中同学嘛。玩什么游戏两个人都一起玩。

  记者蔷薇:比赛还正在进行,你们目前遇到的最大的困难是什么,准备如何应对呢?

  队长:目前最大的困难是我们下一场的对手是不懂他们,他们是R战士,我们是平民玩家,差距很大.硬件不行,只能靠战术来拼一下!

上一篇:苏提春晓-笔记本大奖得主采访 附结婚照 下一篇:神雕侠侣战队采访-西子湖畔蛋蛋战队

攻略排行