您的位置:>神雕侠侣>人物专访>

神雕侠侣战队采访-西子湖畔蛋蛋战队

   采访记者:新闻部记者千月小草

  受访战队:临安—西子湖畔—蛋蛋战队

  战队成员:

  队长:灬苏小幕〞(桃花)

  队员:灬苏小诺〞(大理)

  队员:灬苏小沫〞(白驼)

  队员:ら时情┊(绝情)

  队员:大大大西瓜(大理)

  队员:泼墨桃花°(密宗)

  队员:厚黑 的心〃(绝情)

  队员:灵凡凡(白驼)

 

  记者小草:大家好,我是新闻部的记者千月小草。因为头次上任,所以找的是自己的队友做采访。首先感谢大家抽空过来,队长先来给大家简单介绍下队员吧。

  队长:大家好。我是队长苏小幕,以及队员苏小诺,苏小沫,时情,灵凡凡,大大大西瓜,小黑,泼墨桃花。

  记者小草:请问你们是怎样认识并且在一起组成一个战队的呢?

  苏小諾:这个历史就很久远了。苏小沫和苏小幕在一起20年了,我和他们是上一个游戏认识的。刚刚开服的时候,我们就在一起组队。时情这个是路上捡的。厚黑 的心,泼墨桃花你们还是小号的时候收成徒弟了,大大大西瓜是小黑喊来的朋友。

  队长:从最初到现在我都是被嫌弃的那个,最经常听到的一句话是:要你何用。

  苏小諾:总之,在一起很久很久了,几乎是开服就在一起了。

  记者小草:在神雕侠侣里一起玩了这么长时间,有什么令你们感动或者印象深刻的事情吗?

  苏小諾:这个又说来话长~比如说苏小幕这货求婚啊。我以前跟苏小幕说,我要天地为鉴,日月为证,万物为媒。他趁着我不在,开我的号到处截图。然后拿那个忽悠我,我就被他忽悠感动了。私下还收了好多花花。其实我们都是经济实惠型休闲玩家。所以他能为我做到这一步我很开心哈。

上一篇:神雕侠侣战队采访-剑舞江南纵横八戒战队 下一篇:【蒙多采访】东邪西毒【战队PK冠军队】

攻略排行