您的位置:>神雕侠侣>头条新闻>

鲜花赠佳人 《神雕侠侣》邀你共度白色情人节

  完美世界旗下最受欢迎2D回合网游《神雕侠侣》贺岁版火爆公测中,豪华婚礼、高端副本、双人轻功等新增玩法带来全新游戏体验。除此之外,更将于3月15日全线开启白色情人活动,助各位雕丝抓紧最后机会向心上人表述衷肠。

  点击下载贺岁版客户端:http://sdxl.wanmei.com/download/index.htm

  快速注册游戏账号:http://passport.wanmei.com/jsp/member/phone_reg_02.jsp

图片: 图1:《神雕侠侣》邀你共度白色情人节.jpg

  图1:《神雕侠侣》邀你共度白色情人节

  【浪漫鲜花示爱】

  活动时间:3月14日—3月17日

  没能在圣诞节说出口,又错过了情人节,2013年上半年最后的机会就在3月15日白色情人节。《神雕侠侣》浪漫鲜花系统不仅为你的告白锦上添花,“白色情人节”活动期间,赠送不同数量的鲜花更有不同寓意——赠送99朵鲜花代表“爱你天长地久”,赠送999朵鲜花则是“陪你一生一世”,如此有心意的节日礼物,一定能帮你告白成功。此外,无论送上“爱你天长地久”还是“陪你一生一世”,都能获得白色情人节独享饰品以及限量版时装等奖励,成功“脱光”再加上惊喜大礼,2013年的白色情人节绝对让你毕生难忘。

图片: 图2:999朵鲜花代表你的心意.jpg

  图2:999朵鲜花代表“陪你一生一世”

图片: 图3:浪漫花雨形式多样.jpg

  图3:浪漫花雨形式多样

图片: 图4:甜蜜浪漫白色情人节.jpg

  图4:甜蜜浪漫白色情人节

上一篇:神雕侠侣本周维护预览【2013年3月14日】 下一篇:《神雕侠侣》四海茶馆秀出你自己官方YY正式招募

攻略排行