您的位置:>神雕侠侣>综合经验>

神雕侠侣老玩家教你选择宝宝的技巧经验

   相关新闻:

  神雕侠侣没房没车照样娶媳妇 结婚攻略

  神雕侠侣宠物攻略:宝宝魂技 各魂技介绍

   首先,我来分享一下我的在用宝宝,攻宝宝(连击,必杀,吸血,强力)(成本400万)

  法宝宝(法连,法暴,法纯,群法)(成本300万)

  接下来,我来分享一下我的平民宝宝打造心得:

  第一步:明确你要打造一个什么样的宝宝!

  这一点尤为关键,磨刀不误砍柴工,首先要想好你打造宝宝的种类(攻、法或者血)、技能数量、技能搭配、以及成本预期。

  在这里,新手容易犯的错误是:

  1.过分看重宝宝颜色。如果您只想弄一个4技能的宝宝,那么紫色宝宝和绿色宝宝的差距仅仅是40点潜能(资质加成几乎可以忽略不计),但是成本可能相差10倍!这是很不划算的。

  2.光看资质成长而不看技能数量。宝宝的技能数量直接关系着成本的多少!从3技能合到4技能可能只需要1-3个星星,而从1技能合到4技能可能需要10个星星以上。这部分的成本很重要,如果想省钱,请尽量选择技能多的宝宝。

  3.宝宝从0级就开始合星打技能。这里宝宝领悟的机会很大的,通过宠物历练,让宝宝升到30级再打技能,宝宝可能会领悟技能而省掉一部分合星星的钱。

  第二步:宝宝胚子的选择!

  由于我们的成本有限,所以宝宝胚子的选择很重要。这里我给大家的推荐是:

  35级:蓝色3技能渔网刀手。

  55级:蓝色3技能机关兽。

  65级: 蓝色(绿色)3技能剑之影,蓝色(绿色)3技能石头人。

  75级:蓝色(绿色)3技能琴奴,蓝色(绿色)3技能花姬。

  特别要注意的是:绿宝宝的技能上限是4个,蓝宝宝是6个,买绿宝宝的时候要谨慎!

  这是从成本上来考虑的,我们选择不贵的蓝色或者绿色的技能多的宝宝,会节省很多成本。

  为什么65、75的宝宝不选择4技能的呢?因为4技能的可遇而不可求。即使有,资质也不一定好;资质好的会非常贵。当然有合适的4技能宝宝更好了。

  至于资质成长,我觉得没有必要追求完美,比如剑之影,攻资1400以上,成长1222以上,就可以做很好的攻宝宝了。

  第三步:宠物合星!

  这一步的主要目的是把3技能的宝宝合成4技能或者5技能,这里我有几点要提醒大家:

  1.尽量用蓝色品质以上的星星。

  2.尽量不要用带有弱点的星星。强烈不推荐水仙蟹星星和受刑者星星!很多6技能宝宝上面带有的弱点就是从水仙蟹和受刑者那里弄来的,结果6技能当5技能用。

  3.法宝宝不要用防御星星。攻宝宝不要用无懈可击星星。这个大家应该明白的。

  4.尽量用中性技能的星星。攻宝宝尽量不要打带法术技能的星星,法宝宝也尽量不要打带有攻宝宝技能的星星。带有高级免疫,高级识破中性技能这种最好了,带有吸收类的也可以选择使用。

  5.法宝宝记得多打群法星星。

  6.保护符和幸运符的使用。幸运符完全可以不用;保护符的话看情况,法宝宝要保护住群法,攻宝宝要保护住高连。

  第四步:宠物打书!

  进过上面3步以后,我们身上的宝宝应该是个4技能或者5技能的宝宝(应该没有什么垃圾技能了),这时候开始打书。

  这是拼人品的时候了。攻宝宝建议的几个技能:连击(合上高连更佳),必杀,吸血,毒,偷袭,不屈等;法宝宝建议的几个技能:招式连击,招式暴击,招式纯熟,不屈,群法(悲剧的打掉群法以后补)等;血宝宝建议技能:隐匿,不屈,刺杀等。

  到此,我们的平民宝宝打造成功。如果按照我上面的方法,打造一个4技能的宝宝成本一般不会超过500万;5技能的宝宝一般不会超过1000万。

[编辑:玉仔]
上一篇:《神雕侠侣》没房没车照样娶媳妇 结婚攻略 下一篇:老玩家分享玩神雕侠侣不得不说的那点事
分享到:

攻略排行